您的位置:首页 > 外国专家 > 项目介绍 > 相关信息项目介绍

长期外国文教专家作者: 发布时间:2015-06-02  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

 

  长期外国文教专家是指来校工作时间在三个月以上的外国专家,聘期一般为1年,从事英语、日语、俄语及专业教学工作。聘请长期外国文教专家需按规定统一办理外国专家来华工作许可、外国专家证等。

聘请长期外国文教专家应坚持以我为主,按需聘请,择优选聘,保证质量,用其所长,讲求实效的原则。聘请工作要强调计划性,防止盲目聘用,凡可由中方教师承担的教学和科研任务一般不聘请外国专家担任。目前我校长期聘请20多位外国文教专家在校从事英语、日语、俄语及其他专业类教学活动。

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技