您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

黄红娟出访柬埔寨任务执行情况公示作者: 发布时间:2018-08-03  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)任务执行情况公示表

(公示时间: 201883日至201889)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

黄 红 娟

人文传播学院

讲   师

出访国家/地区

柬埔寨王国(金边)

 

出访任务落实情况

在柬埔寨皇家农业大学与我校合办的 “海南大学柬埔寨皇家农业大学汉语教学中心”任汉语讲师期间,认真顺利地完成了为柬埔寨皇家农业大学的同学讲授基础汉语课程的教学任务,并积极与柬埔寨皇家农业大学师生进行文化交流,向他们介绍了我国的剪纸等传统文化,并观摩了海南大学柬埔寨皇家农业大学汉语教学中心揭牌仪式等活动。

   实

   际

   日

   程

   安

   排

5.23

去程:乘南方航空公司班机从海口赴柬埔寨。

海口—广州—金边

5.24-26

在柬埔寨金边与柬埔寨皇家农业大学汉语教学中心的柬方教职员工及同学等进行会面交流并进行备课工作。

5.27-6.16

每周一、三、五各授课2个小时,完成汉语基础语音语调与文字常识及七个最基本场景的生词、会话等的教学;开展文化专题讲座,介绍中国传统的剪纸、书法与绘画等并与柬埔寨皇家农业大学师生进行文化交流。

其中6.4日参加观摩了海南大学柬埔寨皇家农业大学汉语教学中心揭牌仪式等。

6.17

总结在柬埔寨皇家农业大学汉语教学中心的教学活动。

6.18

返程:乘南方航空公司班机从柬埔寨返回海口。

金边—广州—海口。

往返路线

海口—广州—金边;金边—广州—海口。

经费来源

国际合作交流处国际、侨联及港澳台交流经费

实际费用开支情况

总计17155.30元。

出访报告

见附件

欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

黄红娟赴柬埔寨皇家农业大学出访报告.doc

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技