您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

朱双出访美国信息公示作者: 发布时间:2018-07-13  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)团组信息公示表

(公示时间: 2018713日至 2018719)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

朱双

海南大学艺术学院

副教授

出访国家/地区

出访任务概述

美国

应美国亚利桑那州立大学设计与艺术学院邀请,将作为荣誉校友及客座艺术家身份赴该校开展学术交流活动,其中包括一场个人独奏音乐会和数场大师公开演讲授课。与此同时,本人也将作为海南大学艺术学院代表,与亚利桑那州立大学设计与艺术学院进行有关两院开展各项目交流合作等事宜的洽谈并期望签订意向合作协议。这也将是继今年三月海南大学艺术学院国际室内乐音乐节会谈之后,两院进行的第二次合作商榷,并希望双方在海南大学和亚利桑那州立大学校际间合作的框架下,积极开展广泛的艺术学科交流合作。

邀请情况

邀 请 人:Sunny Kuo

邀请单位:美国亚利桑那州立大学

联 系 人:Sunny Kuo

电    话:480-965-6536

日程安排

9.7

海口-上海-洛杉矶-凤凰城

9.8

全天排练,沟通协调个人独奏音乐会环节的时间安排、演出曲目、现场灯光等事宜

9.9

海南大学朱双个人独奏音乐会

9.10

亚利桑那州立大学赫伯格设计与艺术学院洽谈合作会议;演讲授课

9.11

演讲授课;凤凰城-洛杉矶

9.12-13

洛杉矶-广州-海口

往返路线

海口-上海-洛杉矶-凤凰城-洛杉矶-广州-海口

经费来源

境外费用由邀请方承担,国际旅费由派员单位承担

经费预算

10000元

    欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技