您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

李秀保等2人出访菲律宾信息公示作者: 发布时间:2018-04-08  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)团组信息公示表

(公示时间: 2018年4月8日至 2018年4月14)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

李秀保

海洋学院

教授

赵洪伟

热带农林学院

副教授

出访国家

出访任务概述

菲律宾

参加第四届亚太珊瑚礁研讨会。本次研讨会重点介绍珊瑚礁生物学、生态学、管理学和生物学各方面的最新研究成果。参加该会议对于提高海南省珊瑚礁研究水平,提升研究国际视野和加强国际合作方面都起到重要的作用。

邀请情况

邀 请 人: DR. PORFIRIO M. ALI

邀请单位: 第四届亚太珊瑚礁研讨会组委会

联 系 人: Cesar Villanoy

电    话: +63-2-9223957

日程安排

6月3日

海口-上海-菲律宾宿务

6月4日

会议注册参加会议开幕式

6月5日

上午:参加Andrew Seid教授的主题报告“新兴的珊瑚礁科学和技术的社会经济和政策问题”

下午:参加Danwei Huang博士的主题报告“透过生态与进化的视角保护珊瑚礁的历史”

6月6日

上午:参加Kazuo Nadaoka教授的主题报告“亚太地区珊瑚礁和其他栖息地的连通性”

下午:参加Jamalludin Jompa博士的主题报告

6月7日

上午:参加Peter Mumby教授的主题报告“珊瑚礁从局部到系统的恢复力”

下午:参加Theresa Mundita Lim博士的主题报告

6月8日

上午:参加Peter Harrison教授的主题报告

下午:参加会议闭幕式。

6月8日

菲律宾宿务-上海-海口

往返路线

海口-上海-菲律宾宿务-上海-海

经费来源

国家自然科学基金、海南省植物保护总站项目

经费预算

28000

    欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技