您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

王琳出访美国任务执行情况公示作者: 发布时间:2018-01-15  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)任务执行情况公示表

(公示时间:2018115日至 2018120)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

王琳

海南大学国际旅游学院

院长

出访国家/地区

出访任务落实情况

美国

赴美国亚利桑那州立大学进行学术交流及洽谈相关合作事宜

   实

   际

   日

   程

   安

   排

2017.3.21-22

从海口前往凤凰城(在上海、洛杉矶转机)

2017.3.23

与亚利桑那州立大学旅游教学团队的教师队伍见面

2017.3.24-25

上午听Christine教授的生态旅游学课程,下午与教授讨论;周六听Dellen 教授的国际旅游课程,之后讨论他拟到海南的授课时间和研究课题。

2017.3.26

上午:与Kathy Andereck 教授见面,讨论协议中的研究中心的研究队伍的组建问题。

下午:与Kathy团队见面,讨论培养方案中核心课程的授课内容及授课方式的安排问题。

2017.3.27-28

听Kathy教授的研究生讨论课并与研究生交流

访问和调研其他大学以及当地旅游企业。由Kathy教授的学生陪同访问当地知名旅游企业,了解他们与高校的合作情况及学生的实习情况

2017.3.29

拜会Mark教务长,向教务长转达海南大学校长的问候及访问邀请并听取教务长的回复意见。之后拜会副教务长Stephenie,讨论国际旅游研究中心的组成事宜。

2017.3.30

上午:与Koppell院长见面,商谈合作协议中外方相关的教学成本及财务预算问题,制定薪酬标准及工作基本条件的安排。

下午:和Kathy讨论国际旅游研究中心培养方案的模式、团队的建设等事宜。

2017.3.31

上午和Christina教授讨论联合研究中心的运作机制,合作模式等框架方案。下午与Koppell院长及Andereck会谈确定协议及研究中心的所有框架性。

2017.4.1

上午:拜见Crow校长,转达海南大学校长的问候和邀请。之后拜访联合管理委员会委员之一,副教务长Fred,交换国际旅游学院的相关信息。

下午:与Koppell院长及Andereck主任会谈,最后确定研究中心的所有原则性条款,讨论筹建工作的进程以及他们访问海南的合适时间。

2017.4.2-4.4

从凤凰城返回海口

往返路线

海口—洛杉矶—海口

经费来源

海南大学教育基金会项目“李运强高层次人才培养及国际交流基金”

实际费用开支情况

39701元

出访报告(作为附件,全文公示)

见附件

欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

出访报告.docx

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技