您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

梁谋等三人出访老挝、柬埔寨、巴基斯坦任务执行情况公示作者: 发布时间:2018-01-05  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)任务执行情况公示表

(公示时间: 2017 年8月10日至2017年8月16日)

团组名称

海南大学赴老挝、柬埔寨和巴基斯坦代表团

姓    名

单    位

职   务

梁谋

校办

副校长

杨云升

国际文化交流学院

院长

廖建和

研究生处

处长

出访国家

出访任务落实情况

老挝

与巴巴萨技术学院领导洽谈留学生招生、合作研究等事宜,双方一致同意由巴巴萨技术学院起草合作备忘录,经双方讨论同意后在合适时间签署。参加由巴巴萨技术学院组织的“留学海大”宣传活动。拜访老挝海南会馆,鼓励华人华侨子弟到海大留学。

柬埔寨

拜访了中国东盟法律合作柬埔寨中心,同秘书长王雁程、副秘书长于彦等中心领导进行了洽谈。

访问金边皇家大学外国语学院,探讨教师互访、合作研究等方面合作。参加金边皇家大学外国语学院组织的“留学海大”宣传活动。拜访了端华学校和崇正学校。走访柬埔寨海南同乡会馆,宣传海大留学政策,鼓励华人华侨子女留学海大。

巴基斯坦

访问巴基斯坦南亚大学,双方将建立校际友好合作关系,在学生互换、教师交流和科学研究等领域加强合作,实现优势互补、互利共赢。

访问拉合尔汉语中心,面试了该中心选拔的30名希望到海南大学攻读学位的学生,最后确定了7名攻读硕士和博士的人选,17名需要进行为期半年汉语培训的人选。

调研海南大学巴基斯坦招生联络站,探讨后续招生的措施。

   实

   际

   日

   程

   安

   排

4.19

19:45-21:00  乘坐HU461航班从海口前往老挝万象,住万象

4.20

上午:与巴巴萨技术学院领导洽谈留学生招生、合作研究等事宜下午: 拜访萨潘娅双语学校,洽谈留学生招生、合作等事宜

4.21

上午:拜访老挝海南同乡会联络处,向老挝华人华侨宣传海大留学生招生政策,鼓励华人华侨子弟到海大留学

下午:拜访寮都公学,洽谈留学生招生、合作等事宜

4.22

15:45-16:55  乘坐PG934航班从老挝万象前往柬埔寨金边

下午:拜访中国东盟法律合作柬埔寨中心,洽谈合作招生和境外办学

4.23

上午:访问金边皇家大学,洽谈留学生招生、合作研究等事宜,拟建立友好合作院校。

下午:参加金边皇家大学组织的“留学海大”宣传活动;走访柬埔寨海南会馆,宣传海大留学政策,鼓励华人华侨子女留学海大

4.24

上午:拜访端华学校,洽谈留学生招生事宜

下午:拜访崇正学校,洽谈留学生招生事宜

4.25

10:10-11:15 乘坐TG581泰国航空从柬埔寨金边前往曼谷19:50-22:30  乘坐TG345泰国航空从曼谷前往拉合尔

4.26

上午:访问南亚大学,洽谈留学生招生、合作研究等事宜。

下午:访问拉合尔汉语中心,洽谈留学生招生、合作事宜。

4.27

全天:调研海南大学巴基斯坦招生联络站,探讨后续招生的措施。

23:40 乘坐TG346泰国航空从拉合尔到曼谷转机

 

4.28

06:10  抵达曼谷

11:35-14:40 乘坐HU7940航班从曼谷飞回海口

往返路线

海口—万象;万象—金边;金边—曼谷—拉合尔;拉合尔—曼谷—海口

经费来源

学校国际合作交流专项经费及学院发展经费

实际费用开支情况

92237.4元人民币(预算内)

出访报告

附后

欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

出访报告.docx

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技