您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

王远露出访新加坡信息公示作者: 发布时间:2018-01-05  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)团组信息公示表

(公示时间: 201815日至 2018111)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

王远露

海南大学校团委

综合科科长

出访国家/

地区

出访任务概述

新加坡

南洋科技创业中心是新加坡南洋理工大学的校级机构,主要职责是为新加坡和本区域培养创业创新型人才。经过十余年的发展,已经走在亚洲创业创新教育的前列。近年来,中心多次为中国大学生举办《大学生创业创新海外研修课程》,为提高我校大学生的创新创业创造能力,由王远露作为带队老师带领学生赴新加坡南洋理工大学进行大学生创业创新研修学习,期间将配合接待院校做好学生的学习和生活安排,指导学生完成研修班的各项任务,加强和合作院校的交流。

邀请情况

邀 请 人: 文勇刚

邀请单位: 新加坡南洋理工大学

联 系 人: 傅晓方

电    话: +6563166775

日程安排

2018.01.31

从海口前往新加坡

暑期研修班课程

2018.02.13

从新加坡返回海口

往返路线

海口-新加坡-海口

经费来源

学生国际化培养工作经费。

经费预算

15106

    欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

日程安排.pdf

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技