您的位置:首页 > 公派出国 > 出访公示 > 相关信息出访公示

罗国忠等两人出访柬埔寨任务执行情况公示作者: 发布时间:2018-01-04  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

海南大学因公临时出国(境)任务执行情况公示表

(公示时间: 201814日至2018110)

团组名称

海南大学

姓    名

单    位

职   务

罗国忠

海南大学外国语学院

讲师

王一钦

海南大学外国语学院

助教

出访国家/地区

出访任务落实情况

柬埔寨

完成了海南大学外国语学院公共外交的调研工作,系统了解了柬埔寨当地人民在光明行项目实施前后对中国形象认识的变化,已完成论文方面的相关成果。

   实

   际

   日

   程

   安

   排

7.7

由海口乘飞机经由广州抵达柬埔寨暹粒

7.8-7.16

分别于柬埔寨暹粒、首都金边、磅湛三所城市开展调研,与中国驻柬大使馆、王家研究院孔子学院、金边皇家大学、端华学校、磅湛省医院等进行座谈交流。

7.17

由柬埔寨暹粒乘飞机经由广州抵达海口

往返路线

海口—广州—暹粒—广州—海口

经费来源

学院实践实习经费

实际费用开支情况

21198元(预算内)

出访报告

见附件

欢迎广大干部群众监督。

举报电话:66190986(国际合作交流处)、66183734(监察处)

柬埔寨公共外交调研团出访报告.docx

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技