您的位置:首页 > 学生交流 > 留学动态 > 相关信息留学动态

我校与澳大利亚查尔斯•达尔文大学签署学生交换协议作者: 发布时间:2015-12-07  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

我校与澳大利亚查尔斯达尔文大学日前正式签署学生交换项目协议,这标志着我校与查尔斯达尔文大学的合作关系更上新的台阶。两校商定,从2016年起,每年相互派遣2名在校优秀学生到对方院校进行为期一学期或一学年的学习,双方互免学费,互认学分。

查尔斯达尔文大学位于澳大利亚北部北领地州首府达尔文市,是澳洲北部最主要的高等学府。在海口市与达尔文市缔结友好城市关系的基础上,我校与查尔斯达尔文大学于2009年正式建立校际友好合作关系,随后双方在教师互访、合作研究、共同举办学术研讨会、合作共建孔子学院等方面开展了富有成效的合作。此次两校签署学生交换项目协议,正式启动学生互换项目,将进一步加强两校间在各个领域的交流与合作,对促进双方共同发展具有积极的意义。

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技