您的位置:首页 > 学生交流 > 留学动态 > 相关信息留学动态

我校与台湾东吴大学签署校际合作协议作者: 发布时间:2015-11-06  信息来源:海南大学国际合作交流处 浏览量:

近日,我校校长李建保和台湾东吴大学校长潘维大分别在《海南大学与东吴大学学术交流协议书》和《海南大学与东吴大学学生交换协议书》上签字,我校与台湾东吴大学正式建立校际友好合作关系。此次签署协议是我校王崇敏副校长于2015年6月赴台访问东吴大学促成的成果之一。

根据协议,双方将在以下领域开展合作:鼓励双方学生短期交换与互访交流;互邀双方教师、研究人员与行政人员互访交流;邀请与安排双方学者进行各项研究合作、学术研讨、专题演讲等学术合作;互换学术出版品与分享学术信息。双方商定,从2016年秋季开始,连续5年,每年互派2名优秀本科生到对方院校学习一个学期,双方互免学费。

台湾东吴大学拥有两个校区、22个学系、21个硕士班、6个博士班,是位于台湾台北市的一所著名私立综合性大学。该校法学和会计学专业是台湾地区的重点学科,在国际上享有盛誉。

Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技