您的位置:首页 > 学生交流 > 规章制度 > 相关信息规章制度

海南大学假期研修班带队教师工作职责作者: 发布时间:2015-05-23  信息来源: 浏览量:

1.  遵守外事纪律和出访国家或地区的法律法规,尊重当地风俗习惯。

2.  认真了解研修班的目的、意义和相关背景,以及合作院校(机构)和出访国家或地区的基本情况。

3.  配合学校办理师生出国(境)有关手续和联络工作。

4.  配合研修班合作院校或机构做好学生的学习和生活安排,定期与学校联络、汇报。

5.  关心爱护学生,指导学生完成研修班各项任务。

6.  若遇突发的紧急情况,应尽力保护好学生,第一时间与学校联系,并在学校指示下,与合作院校或机构共同处理突发事件。

7.  维护国家和学校形象,正面宣传学校

8.  组织召开研修班总结会,按时向学校提交总结报告及相关材料。

9.  协助学生做好学分转换、成绩评价等工作。

10.      不得无故离团擅自返回。


Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技