您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

印度NIIT集团中国区副总裁徐海峰一行来访作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2020-05-28 浏览量:

2020年5月27日下午,印度NIIT集团中国区副总裁徐海峰一行4人访问我校。副校长陈险峰在办公楼401会议室会见了来宾,双方就合作举办软件工程专业相关事宜进行座谈。

陈校.jpg

副校长陈险峰

陈险峰首先对徐海峰副总裁一行的到访表示热烈欢迎,他表示,在双方的共同努力下,软件工程(NIIT班)项目合作进展顺利并取得了阶段性成果。他希望双方进一步总结办学经验,探索新工科人才培养新模式,提高教学科研水平,促进学科建设,真正成为海南大学国际化办学的示范项目。

徐1.jpg

印度NIIT集团中国区副总裁徐海峰

徐海峰感谢海南大学的热情接待,表示NIIT集团高度重视与海南大学的合作,双方以校企合作的方式共建软件工程专业,为海南自由贸易港建设培养高质量的软件服务外包和互联网创新人才,今后集团将进一步创新管理模式,为项目提供高质量服务。

合影.jpg

座谈会现场

    教务处、国际合作交流处、计算机与网络空间安全学院相关负责人参加座谈。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技