您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校与美国罗格斯大学召开国际合作视频会议作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2020-05-25 浏览量:

新冠疫情发生以来,我校继续与国外友好学校保持密切联系,并积极发展新的国外合作伙伴。2020年5月22日上午,我校与美国罗格斯大学召开国际合作视频会议,共同探讨新冠疫情背景下国际合作交流面临的挑战和机遇。

IMG_6260.JPG

叶光亮副校长致欢迎辞

海南大学副校长叶光亮与罗格斯大学副校长Erick Garfunkel分别介绍了两校的基本情况,并就疫情背景下如何创新开展国际合作与交流提出相关思路和建议。与会人员针对具体的合作项目建议书进行了深入探讨并达成初步合作共识。

IMG_6281.JPG

会议现场

罗格斯大学中国办公室、海外留学部、国际事务部、北京办事处,海南大学国际合作交流处、教务处、财务处、学工处、国际教育学院相关负责人参加视频会。

(文:吴祺;图:何书涛)

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技