您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

泰国海南会馆向我校捐赠2750只口罩作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2020-02-10 浏览量:

这个春节,新型冠状病毒来势汹汹,疫情牵动着全国人民乃至全球华人的心。琼侨深切关注海南的防疫情况,28日农历正月十五,泰国海南会馆通过海南省红十字会向我校捐赠2750只装满爱心的口罩运达我校。

据悉,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,泰国口罩等防疫物资货源也很紧张,但是泰国海南会馆还是积极向华人华侨各界组织寻求援助,尽力筹集物资,为祖国家乡抗击疫情工作尽绵薄之力。

泰国海南会馆冯尔真理事长非常关心我校开展防疫工作情况,并表示如有需要将尽力为我校提供力所能及的帮助。我校与泰国海南会馆长期以来保持密切的合作关系,开展了形式多样、各具特色的交流活动。在这样一个非常时期,泰国海南会馆再次用实际行动证明了全球华人一家亲和血浓于水的亲情,团结一心众志成城共同为家乡抗击疫情奉献爱心和力量。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技