您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校外国专家应邀参加省公安厅出入境管理局工作交流座谈会作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-10-02 浏览量:

为加快推动海南自由贸易港建设,进一步优化涉外营商环境,2019年10月1日海南省公安厅出入境管理局组织召开在琼外国人代表座谈会,我校外籍教师CASTELLI ALBERTO、JESSLYN获邀参加。海南省公安厅出入境管理局张凤祥局长、刘小平政委、吴清涛副局长等领导以及我校国际教育学院、海航集团等单位外国人代表参加座谈会。会议由吴清涛副局长主持。

吴清涛副局长首先对大家在节日期间前来参加座谈会表示感谢,并向大家介绍了当前海南自贸区(港)建设中相关出入境便利政策措施。随后参会外国人就海南现行的免签政策、在华永久居留等政策以及工作、生活中遇到的涉及外国人政策的问题逐一发表意见建议。我校外国专家表示非常喜欢海南,对现行的外国人相关政策及出入境部门工作人员的服务非常满意,并就在华永久居留相关问题咨询了现场工作人员。

座谈会现场11.jpg

座谈会现场

最后,张凤祥局长再次对参会外国人代表表示感谢,并指出随着国家“一带一路”发展战略的深入推进,来琼工作学习的外国人会越来越多,全省公安出入境管理部门会积极服务海南自贸区(港)建设,落实和不断完善中央、公安部和国家移民管理局支持海南发展的各项政策,充分发挥海南政策的优势,加大开放力度,为外国人提供更加便利的服务。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技