您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

国际合作交流处召开干部任职宣布大会作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-09-08 浏览量:

201996日下午,国际合作交流处在办公楼515会议室召开干部任职宣布大会。海南大学党委常委、副校长叶光亮,海南大学党委常委、组织部部长韩淑梅出席会议并讲话。国际合作交流处副处长王华主持会议。

韩淑梅在会上宣布了中共海南大学党委关于杨志昕同志任国际合作交流处处长(试用期一年)、林仕岛同志任国际合作交流处副处长(试用期一年)的决定,并介绍了两名同志的学习、工作履历,充分肯定了两名同志的业务水平和工作业绩,希望两名同志在新的工作岗位上勤奋学习、勤勉工作,为学校发展做出新贡献。

叶光亮副校长在讲话中指出,学校党委提任杨志昕、林仕岛两位同志是对国际合作交流处工作的充分肯定。他要求国际合作交流处全体人员提高政治站位、注重学习提升自我、讲规矩、严于律己、同舟共济,齐心协力为国际合作交流处各项工作和学校的国际化发展共同奋斗。

6bf8670c0133656b70dd216b31805d01.jpg

海南大学党委常委、副校长叶光亮讲话

王华代表国际合作交流处作表态发言。他表示,国际合作交流处坚决拥护和服从学校党委的决策部署,对杨志昕、林仕岛两位同志的提任表示诚挚的祝贺。同时,他要求国际合作交流处全体同仁更加主动投身于学校“世界一流学科”建设。

杨志昕在任职发言中表示坚决服从组织的安排和决定,真诚感谢组织对自己工作的评价和肯定;感谢组织的信任、领导的关心支持,感谢党委及校领导对国际合作交流处的大力支持;尽快转变角色,讲政治、讲勤政、讲纪律、加强协作,为学校国际合作交流工作做出贡献。

林仕岛从围绕学校党委中心工作,大力推进我校国际化建设;积极配合处室领导,维护班子团结;关心国际合作交流处全体同仁,培养年青干部;加强理论学习,提升个人能力;勤勉尽责、廉洁自律等方面做了任职表态。

国际合作交流处全体员工参加了会议。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技