您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

韩国东海市青少年代表团访问我校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-09-04 浏览量:

9月3日上午,由韩国东海市教育局张载昭、沈美利两名教育官员以及18中学生组成的韩国东海市青少年代表团来校访问交流。人文传播学院党委副书记孙晓媛与学生社团“国学社”的同学们热情接待。

孙晓媛向来宾介绍了中国大学社团的组织架构、“国学社”成立的宗旨以及开展活动的情况。国学社的同学们进行了茶艺展示,并与代表团成员进行了友好交流。

茶艺展示


参观国学社前,东海市青少年代表团一行还在国际合作交流处工作人员人员陪同下参观了校园。

据悉,韩国东海市是海口市的国际友好城市之一,自 2006 年结好以来,两市交往频繁,在教育、文化和旅游等领域开展了丰富卓有成效的交流与合作。

孙晓媛、国学社的同学们和代表团合影




返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技