您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

2019年暑假我校假期海外研修项目学生派出人数实现突破作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-08-29 浏览量:

2019年暑假,我校开展选派学生参加美国麻省理工学院、纽约大学、英国剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、日本东京大学、早稻田大学、新加坡南洋理工大学、国立大学、香港中文大学、香港大学等21个假期海外研修项目,共选派168名学生参加,同比去年暑假增长54.1%,实现突破。目前,参加今年暑假研修项目的学生都圆满完成研修任务,收获满满,顺利平安回到学校开始新学期的学习生活。

组织学生参加假期海外研修活动是学生海外交流项目的重要组成部分,也是我校培养国际化人才的重要举措。为此,我校积极与境外友好院校和有关机构合作,开拓海外研修项目,为学生创造境外学习机会、拓展国际化视野,并以师生交流为纽带,巩固和深化学校各领域的国际合作与交流。

 

2019年暑期英国牛津大学研修项目


2019年暑期海南大学-日本东京大学夏令营活动

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技