您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

新加坡东亚管理学院代表团访问我校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-06-26 浏览量:

 


2019年6月24日上午, 新加坡东亚管理学院EASB国际合作与交流总监靳文峰、海南省一带一路文化发展促进会副会长黄秀香女士等一行3人访问我校。我校国际合作交流处王华副处长在办公楼401会议室会见了来宾,双方进行座谈交流。

会上,王华副处长介绍,海南大学在热带农业、海洋环境、法律等专业上已形成办学特色和规模。学校办学实力、社会影响力正处于快速增长阶段,当前正在积极推进以作物学为核心的“热带农业”学科群、以信息与通信工程为核心的“南海海洋资源开发利用”学科群和以法学为核心的“文化旅游”学科群三大一流学科建设。随后,靳文峰总监介绍了新加坡东亚管理学院简况,同时还介绍了该学院开展合作办学的一些做法和收获,今后希望与海南大学在师生交流、联合培养、科研合作等方面开展合作交流。

座谈会商讨海南大学与新加坡东亚管理学院共同培养本科生和研究生、共享优势师资、联合开展科研项目等事宜,促进了两校之间相互了解,为最终合作打下基础。

经济学院、管理学院、旅游学院、理学院、国际合作交流处、教务处等相关部门负责人参加座谈会。


国际合作交流处王华副处长介绍学校情况

靳文峰总监介绍新加坡东亚管理学院情况


座谈交流

合影留念


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技