您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

澳大利亚查尔斯•达尔文大学代表团访问我校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-05-24 浏览量:

5月22日上午,澳大利亚查尔斯·达尔文大学国际处处长Dr Stacey Farraway、CDU大中华区业务发展经理Emily Gan一行莅临我校访问,海南大学国际合作交流处副处长王华在办公楼401会议室会见了来宾,双方就深化两校合作展开交流座谈。


·1.jpg

王华讲话

   王华对Dr Stacey Farraway一行的到访表示热烈欢迎,并介绍我校概况以及国际化办学特色。他表示,CDU是海南大学的重点战略合作伙伴,双方不仅共建孔子学院,还在教师互访、学生互换、合作举办学术研讨会等方面开展了卓有成效的合作,希望在“2+2”联合培养项目,扩大学生交流、教师互访规模、全英文国际化课程引进等领域进一步加强合作。

·112.jpg

Stacey Farraway讲话

    Stacey Farraway处长感谢我校的热情接待,并介绍了查尔斯达尔文大学的基本校情和最新的发展情况。她表示赞同合作提议,希望两校在人工智能、多媒体、网络安全等专业领域开展学生互派、教师互访、科研合作等方面的合作。她表示,将会尽快安排校领导代表团再次访问海南大学。

·3.jpg

合影留念

    教务处相关负责人员参加座谈。

  


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技