您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

美国驻广州领事馆新闻文化处副领事马科林一行访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-05-14 浏览量:

2019513日下午,美国驻广州总领事馆新闻文化处副领事马科林Colin Machado、英语语言项目专员陈志萍及美国教育办公室高级教育专员徐静懿一行3人访问我校。我校国际合作交流处王华副处长在行政办公楼401会议室会见了来宾,双方进行座谈交流。

座谈会现场.jpg 

座谈会现场

 

王华副处长代表海南大学对马科林一行来访表示欢迎。他说,在海南建设自由贸易港背景下,我校将立足于国际化办学的战略需求,积极开展国际交流与合作,大力引进优秀外籍教师,重点筹办观澜湖国际校区,构筑海南大学开放办学新格局。

王华发言.jpg

王华副处长发言

 

马科林副领事指出,美国驻广州领事馆为两国院校之间提供信息交流平台,致力于促进两国院校间的合作交流。他向我们详细介绍了美国国务院教育与文化事务局组织的英语学者项目以及富布莱特项目。

马科林.jpg 

马科林副领事

 

座谈会商讨了英语学者项目合作等事宜,促进了海南大学与美国驻广州领事馆的互相了解,为双方最终合作打下了良好基础。

外国语学院、国际合作交流处外事科等相关部门负责人参加座谈会。

 

(文:温慧珑; 图:何书涛)


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技