您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

美国圣地亚哥州立大学代表团访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2019-01-03 浏览量:

2019年1月2日下午,美国圣地亚哥州立大学名誉学术副校长Ethan Singer教授和圣地亚哥州立大学学习设计与技术系王敏娟教授一行莅临我校访问,我校胡新文副校长在办公楼402会议室会见了来宾,双方就深化两校合作展开交流座谈。

 

IMG_20190102_151328_1.jpg

 胡新文副校长会见美国圣地亚哥州立大学Ethan Singer副校长

 

胡新文副校长对Ethan Singer副校长的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校在学生联合培养、创新创业教育等方面的合作意向。Ethan Singer副校长对我校热情接待表示感谢,简要介绍了SDSU的发展情况与创新创业教育等学科优势资源。

双方一致同意两校在开展学生联合培养项目等校际合作基础上进一步加强合作与交流,特别是在创新创业教育方面合作开展师生交流和培训项目。

国际合作交流处、外国语学院相关负责人出席会见。

 

  (图/文:田凌溪)

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技