您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

海南大学与新西兰梅西大学建立校际友好院校关系作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-12-25 浏览量:

 

近日,我校与新西兰梅西大学签署了《中国海南大学与新西兰梅西大学校际友好关系备忘录》,两校正式建立校际友好合作关系,并将开展实质性交流与合作项目。

根据协议,双方将在合作教学活动、师生交流、学生联合培养、政府奖学金、海外访学等方面开展合作。双方商定,两校将重点在经济与管理、创新创业、现代农业等学科领域开展实质性合作。

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

(文:林仕岛)

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技