您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

海南大学艺术学院与亚利桑那州立大学赫伯格设计艺术学院举行学术交流座谈会并签署合作协议作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-12-19 浏览量:

 12月18日上午,海南大学艺术学院领导与来访的美国亚利桑那州立大学赫伯格设计艺术学院代表团在学校办公楼515会议室举行了交流座谈会。会议由国际合作交流处副处长杨志昕主持。

 

IMG_20181218_100652.jpg    

 

杨志昕副处长首先介绍了两校交流合作的情况;国际旅游学院院长王琳介绍了我校中外合作办学经验;艺术学院党委书记王强与亚利桑那州立大学赫伯格设计艺术学院副院长Yi-Chun Sunny Kuo分别介绍各自学院的情况,艺术学院国际交流与合作办公室副主任朱双介绍了双方拟签署协议的合作项目。双方就后续合作交流事宜进行了深入的探讨,并在艺术与心理及健康等跨学科领域的合作达成共识。
    艺术学院党委书记王强与亚利桑那州立大学赫伯格音乐学院院长Heather Landes签署了两学院间国际合作交流项目框架协议,双方将在教学、科研、交换生、访问学者、文化艺术传播交流、“3+1+1”本硕联合培养等领域开展合作。双方还就美术、设计等领域的交流与合作进行了探讨。

 

IMG_20181218_111420.jpg    

 

此次亚利桑那州立大学赫伯格设计艺术学院代表团在海南大学艺术学院进行了为期一周的学术交流活动,其中包括了讲座、专业技术授课,以及室内乐音乐会等。

 

(文:朱双/图:田凌溪)

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技