您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

哥伦比亚苏克雷省省长访问我校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-10-24 浏览量:

10月23日上午,哥伦比亚苏克雷省省长埃德加·恩里克·马丁内斯·罗梅洛一行8人访问我校。胡新文副校长热情会见了来宾。

胡新文对埃德加省长一行的到访表示热烈的欢迎。他介绍了我校概况,特别是农林、旅游方面在世界一流学科建设和对外学术交流与合作的情况。他表示,哥伦比亚与海南在气候方面有很多相似性,双方起步较早,具有一定基础。他希望以埃德加省长来访为契机,加强与苏克雷省的合作,推进双方单位及高等院校在农林、旅游方面的科研的教育合作项目。

埃德加省长对我校热情接待表示感谢。他对我校安宁、有序的学习氛围留下深刻的印象,希望通过此访增强对我校的了解,帮助推动我校和苏克雷大学等高校在科研、教育领域开展更好的合作。他表示,将推动双方的信息共享,双方共同发掘相似之处,并面对将来的挑战。

哥伦比亚会见合照.jpg

会前,埃德加一行参观了我校校史馆和国际旅游学院。

国际合作交流处、旅游学院、国际文化交流学院、热带农林学院等单位负责人参加会见。

 

 

(文/图:田凌溪)

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技