您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

香港青少年海南文化教育交流团访问我校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-07-04 浏览量:

        626下午,以全国政协委员、香港慕光英文书院校监黄华康率领的香港青少年海南文化教育交流团一行60余人访问我校。海南省委统战部巡视员蒙国海、海南省教育国际交流协会会长郑万发和省外办相关人员陪同参访。校党委常务副书记廖清林在海南大学思源学堂会见来宾,校党委常委、统战部部长陈明宝出席会见。

会见中,廖清林详细介绍了我校的发展历史、院系设置、学科专业优势和人才培养特色。同时,结合海南全面深化改革开放、双一流大学建设、部省合建等新时代发展背景,阐述了海南大学未来十年发展规划的重点方向。黄华康先生对海南大学的热情接待表示感谢,对我校近年来所取得的成绩表示祝贺,并期待我校早日实现发展愿景。

访问过程中,香港青少年海南文化教育交流团先后参观了我校校史馆、国际旅游学院、思源学堂,并与我校师生共同在学生食堂就餐,体验海南大学生活。统战部、校团委、华侨与港澳台事务办公室、国际旅游学院、校史馆等单位负责人参加了本次活动。

 

海南文化教育交流团60多名香港师生集体合影.JPG

 

香港青少年海南文化教育交流团合影留念

 

海南文化教育交流团香港师生参观我校校史馆.JPG

 

香港青少年海南文化教育交流团参观我校校史馆

 

 

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技