您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校长李建保会见埃塞俄比亚南方州州长德赛•达克一行作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-06-06 浏览量:

2018年6月1日上午,埃塞俄比亚南方州州长德赛•达克一行9人在省外事侨务办公室友好城市处张芝副处长的陪同下访问海南大学。校长李建保会见了来宾,双方就加强国际教育合作进行了深入交流,副校长胡新文陪同会见。

会见埃塞李校长讲话修改版.jpg

李建保校长讲话

李建保校长代表学校对德赛•达克州长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍我校概况以及国际化办学特色。他表示,首次接待来自埃塞俄比亚的客人,他感到高兴与荣幸。他希望海南大学能与南方州的院校加强国际合作,建立校际友好关系,推动双方在热带农林、旅游等领域的教育合作项目,促进教育科技人才交流,并欢迎埃塞俄比亚的优秀年轻人来海南大学留学。

会见埃塞现场.jpg

会见现场

德赛•达克州长对我校给予的热情接待表示感谢。他表示将推动南方州的阿瓦萨大学与海南大学缔结友好院校。他希望双方在友好省州的合作框架下启动合作,在热带农业、旅游教育等领域开展合作。

与埃塞互换礼品.jpg

互赠礼品

与埃塞俄比亚合影.jpg

合影留念

国际合作交流处、国际文化交流学院、热带农林学院相关负责人参加会见。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技