您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校与老挝巴巴萨技术学院签署合作办学协议作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-06-05 浏览量:

   5月31日上午,校长李建保会见了老挝教育部高等教育司司长努潘、巴巴萨技术学院校长赛康·潘塔翁一行,双方就加强国际教育合作进行了深入交流。

李建保校长讲话.jpg

李建保讲话 

   李建保对努潘一行来访表示热烈欢迎。他指出,当前我校面临重大发展机遇,希望在中老睦邻友好的环境下,进一步深化我校与巴巴萨技术学院等老挝高校的合作,同时加强互访交流,进一步夯实合作基础。

赛康讲话2.jpg

赛康·潘塔翁讲话 

努潘讲话3.jpg

努潘讲话 

   赛康·潘塔翁感谢我校的热情接待。他表示,感谢海南大学近年来对巴巴萨技术学院的支持,并对两校即将签署的合作协议充满期待。努潘司长也对我校为老挝培养留学生表示感谢,并希望我校与老挝高校加强教师间的访问交流,建立更深层次的合作关系。

会见现场4.jpg

会见现场

   我校国际合作交流处相关负责人介绍了我校老挝分校的有关情况,希望双方在老挝分校的建设中深入合作,同时也欢迎更多的老挝师生来我校交流学习。

签署合作办学协议 

   会后,在双方共同见证下,我校与老挝巴巴萨技术学院签署了合作办学协议。

   省教育厅国际合作与交流处、省外侨办国外侨务与港澳事务处、海南大学国际合作交流处、教务处、研究生处、经济与管理学院、国际文化交流学院、旅游学院有关负责人参加会见。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技