您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校长李建保会见爱尔兰都柏林理工学院副校长罗伯特一行作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-05-28 浏览量:

2018年5月24日上午,校长李建保会见了爱尔兰都柏林理工学院副校长兼国际交流处处长罗伯特一行,双方就加强国际教育合作进行了深入交流。

李建保对罗伯特一行来访表示热烈欢迎。他表示当前我校面临重大发展机遇。他强调,两校合作举办的会展经济与管理本科专业是我校第一个中外合作办学项目,都柏林理工学院是我校最重要的国际合作伙伴之一。他希望两校在已有合作办学的基础上提高办学质量,在旅游、环境、食品等学科领域进一步扩大合作,并期望都柏林理工学院对我校创建世界一流学科、扩大国际合作交流等方面建言献策。

罗伯特感谢我校的热情接待,对我校近年来的快速发展给予了高度赞赏。他表示,海南大学是都柏林理工学院在中国最大、最成功的合作伙伴。他还积极回应了我校的合作建议,表示将向海南大学开放更多的优质教育资源,扩大和深化两校在旅游、环境、食品等领域的人才培养与科学研究合作。

我校国际合作交流处、旅游学院有关负责人,都柏林理工学院中爱项目协调员参加了会见。

(文:陈鎏端;图:何书涛)


311378972297402238.jpg

李建保校长(图右)会见爱尔兰都柏林理工学院副校长罗伯特(图左)

887867548297986334.jpg

合影留念


 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技