您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校侨联春节前走访慰问老归侨侨眷作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-02-06 浏览量:

年春节前夕,校侨联开展送温暖,献爱心春节慰问活动,受到侨界群众的欢迎。

活动期间,校侨联副主席华世佳、陈琼花分别带队,走访慰问了海甸校区、城西校区和儋州校区的老归侨和生活困难侨眷,认真倾听老归侨和侨眷的诉求和工作建议,带着校侨联对归侨侨眷的深情厚谊和亲切关怀,他们致以祝福和亲切问候。

校侨联开展的本次送温暖,献爱心春节慰问活动共走访慰问老归侨生活困难侨眷10多人次。

陈琼花副主席代表校侨联走访慰问城西校区老归侨.jpg

陈琼花副主席代表校侨联走访慰问城西校区老归侨

 

 

华世佳副主席代表校侨联走访慰问海甸校区老归侨.jpg

华世佳副主席代表校侨联走访慰问海甸校区老归侨

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技