您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

“2018年琼台青年文化创意产业暨健康产业管理论坛”在我校举办作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-01-24 浏览量:

123日上午,“2018年琼台青年文化创意产业暨健康产业管理论坛”在海南大学艺术学院学术厅举办。海南省人民政府台湾事务办公室副主任何清、海南省人民政府驻广州办事处副主任刘艳琳、台北市万宁同乡会理事长陈美兰、海南大学副校长梁谋等出席论坛开幕式。

c1.jpg

论坛现场

开幕式上,海南大学党委常委、统战部部长陈明宝代表海南大学致辞,向莅临我校出席论坛的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他表示,希望通过本次论坛,能够给台湾、广东和海南的专家学者,给两地青年的就业创业搭建一个平台,让在外的海南人能够借此平台获得更多资源和帮助,为海南国际旅游岛建设提供更多的动力与能源。海南省人民政府驻广州办事处副主任刘艳琳、台北市万宁同乡会理事长陈美兰、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫、广东省海南万宁商会会长翁文喜、中华青雁和平教育基金会高级顾问蒋岳蓉分别致辞,蒋岳蓉宣读了中国国民党前主席洪秀柱的贺信,对本次论坛的顺利召开表示祝贺。来自台湾、广东和海南的专家学者分别就文化创意产业和健康产业管理作主题发言。最后,海南大学副校长梁谋代表海南大学为论坛主办单位和支持单位代表颁发感谢状及赠送纪念品,参会嘉宾代表向海南大学图书馆捐赠图书。

b1.jpg

海南大学副校长梁谋(图左)与省人民政府台湾事务办公室副主任何清(图右)互赠礼品

本次论坛由台北市万宁同乡会、海南大学、广东省海南商会、广东省海南万宁商会、中华青雁和平教育基金会共同主办,海南省人民政府台湾事务办公室、海南省人民政府驻广州办事处、万宁市人民政府台湾工作办公室、海南省博物馆为支持单位,海南大学艺术学院承办。论坛目的为建立琼台两地青年文化创意产业暨健康文化学术及实物工作交流平台,促进海南省健康产业创新创业新契机、加强两地休闲观光产业参访互动、研讨如何提高产业管理质量。来自台湾、广东和海南的专家学者、企业代表及我校师生代表60余人出席论坛。

a1.jpg

合影留念


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技