您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

以色列特拉维夫大学代表团访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2018-01-02 浏览量:

12月29日上午,以色列特拉维夫大学校长顾问奥莉·福莱莫女士一行3人在海口市外事侨务办公室副主任吴陟的陪同下到访海南大学。海南大学校长李建保在办公楼贵宾室会见了来宾,双方就建立校际友好合作关系并开展相关合作事宜进行了交流。

以5.jpg

李建保校长(右)会见奥莉·福莱莫(左)

李建保对奥莉·福莱莫一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍我校的基本情况、办学特色和国际化开放办学的主要举措。他表示,以色列是一个有活力的国家,特拉维夫大学是以色列规模最大的国立综合研发性大学。他希望通过奥莉·福莱莫此次访问促成两校建立校际合作关系,在与海口市合作的基础上,双方在人才培养、互派教师讲学、开展合作研究、创新创业合作等领域开展富有成效的合作。

奥莉·福莱莫感谢我校的热情接待,并介绍了以色列特拉维夫大学的基本情况和特拉维夫大学国际学院的概况以及学科特色。她对李建保校长提出的合作建议给予积极回应。她表示,以色列特拉维夫大学高度重视与海口市的合作,她提议双方从创新创业、工商管理、艺术等相关学科专业率先开展师生交流和合作研究,并希望我校推荐校友到该校参加短期非学历的证书培训或定制EMBA培训项目。

座谈会上,与会双方就开展2018年暑期项目、学生联合培养以及教师互访讲学等进行了充分交流并达成初步共识。

以3.jpg

李建保向奥莉·福莱莫赠送纪念品

以4.jpg

合影留念

国际合作交流处、经济与管理学院、信息科学技术学院、艺术学院、外国语学院等相关负责人参加会见。

 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技