您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

香港海南商会副会长韩青昊、老挝海南同乡联络处主任郭美花一行来校访问作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-12-07 浏览量:

12月6日上午,香港海南商会会长韩青昊、老挝海南同乡联络处主任郭美花一行在世界海南乡团联谊会原秘书长许莲英的陪同下来校访问。校党委常委、统战部部长陈明宝热情接待了韩青昊会长和郭美花主任一行,宾主双方在校行政楼会客室座谈交流。

 首先,陈明宝常委对大家的到来表示热烈地欢迎并对香港海南商会、老挝海南同乡联络处对海南大学的支持与帮助表示感谢。然后,重点介绍了海南大学近年来的办学成果,希望香港海南商会、老挝海南同乡联络处在我校学生海外实习及就业、支持我校师生赴当地高校开展学术交流和科学研究活动、推荐学校所需的高层次专业人才(尤其是双语教学人才)等方面提供支持和帮助;我校将为香港海南商会、老挝海南同乡联络处推荐的海南籍优秀学生提供奖学金和学费优惠,并定期举办短期青年学生交流活动等。

韩青昊副会长和郭美花主任对海南大学办学所取得的成绩表示赞赏。他们表示,香港海南商会和老挝海南同乡联络处重视与海南大学及海南省的关系,愿意继续为促进海南大学建设和发展做出积极努力。

华侨与港澳台事务办公室副主任杨志昕参加座谈并陪同客人参观了校史馆和校园。

IMG_3425.JPG

合影留念

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技