您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

柬埔寨皇家农业大学校长率团访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-11-02 浏览量:

 

10月23日—27日,柬埔寨皇家农业大学校长吴伯恩一行2人回访海南大学,就加快落实两校合作协议、汉语教学中心项目落地开展进一步洽谈。校党委书记武耀廷,校长李建保,副校长胡新文、梁谋等先后会见了吴伯恩一行。双方经过全面而深入的交谈,共同认为,双方要根据协议的内容,加快合作项目的落地,把汉语教学中心打造成为海南和柬埔寨区域经济、文化和教育研究和精英人才培养的重要基地。

           IMG_2870.JPG

                   党委书记武耀廷、副校长梁谋会见柬埔寨皇家农业大学校长吴伯恩一行

 

           IMG_3185.JPG

            校长李建保、副校长胡新文会见柬埔寨皇家农业大学校长吴伯恩一行

柬埔寨皇家农业大学代表团访问期间,参加了“2017热带主要经济作物高效安全生产技术培训班”开班仪式,参观了我校海甸校区、儋州校区的教学、科研设施以及农学基地,与我校热带农林学院、国际文化交流学院、国际合作交流处的部分领导和教师进行了交流。

(文:林仕岛;图:何书涛)

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技