您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校获国家留学基金管理委员会批准 成为“优秀本科生国际交流项目”资格院校作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-10-11 浏览量:

近日,经国家留学基金管理委员会(简称“国家留学基金委”)批准,我校正式成为其“优秀本科生国际交流项目”(简称“优本项目”)资格院校。今后我校本科生将获得更多公派赴境外交流学习的机会,这是我校学生国际化又一重大进展。

“优本项目”是国家留学基金委设立的国家公派项目之一,自2012年开始,每年选派一批优秀本科生作为插班生赴境外高校、研究机构学习或赴国际组织、企业、实验室实习,期限为3-12个月。国家留学基金资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、一次性安置费、零用费和学术活动补助费等)。

我校将根据国家留学基金委要求,结合我校学生交流工作实际情况,向国家留学基金委申报实施项目,预计2018年开始派出学生赴境外交流学习。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技