您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校2017年暑假海外游学活动取得圆满成功作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-09-12 浏览量:

为进一步拓宽学生国际视野,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争意识,提升我校人才培养质量和国际化办学水平。今年暑假,我校实施了美国圣地亚哥州立大学、加拿大麦吉尔大学、英国伦敦政治经济学院、爱尔兰都柏林理工学院、新西兰奥克兰大学、新加坡南洋理工大学、日本同志社大学、法国里昂第三大学、台湾海洋大学、印度尼西亚大学、青年师生赴美社会调研、赴美带薪实习和赴美国际志愿者实习项目共13个暑期海外游学项目131名同学在9名带队老师的指导下,出色完成各项游学任务,开阔了视野,增长了见识。

组织学生参加暑期海外游学活动是学生海外交流项目的重要组成部分,也是我校培养国际化人才的重要举措。为此,我校根据增加学生境外学习经历、开阔视野和提高文化素质的需要,积极与境外友好院校合作,开拓海外游学项目。2017年暑期海外游学活动是我校自2012年启动假期游学项目以来,同时派出团组最多,联系友好院校最多的一次。在给我校同学创造境外学习机会、提升国际化视野的同时,增强了我校与友好院校之间的联系,为深化我校与友好院校合作打下良好基础。

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技