您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

美国华盛顿大学法学院教授访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-09-07 浏览量:

9月4日下午,美国华盛顿大学法学院教授Patricia Kuszler、华盛顿大学全球科学卫生法律中心副主任Terry Price一行两人在我校优秀毕业生应倩的陪同下访问我校。

副校长梁谋在办公楼402会客室会见了来宾,他对Patricia Kuszler一行访问海南大学表示热烈的欢迎,并向来宾介绍我校的基本情况、办学特色和国际化办学项目。他表示,希望通过此次访问促成两校建立校际合作关系,并在互派交换学生、教师交流、合作研究等方面开展富有成效的合作。

Patricia Kuszler教授感谢梁谋副校长的热情接待,并介绍了华盛顿大学的基本情况和华盛顿大学法学院的概况以及学科特色。她对梁谋副校长的建议给予积极回应,她建议从学科的角度切入合作,从法学专业率先开展师生交流和合作研究。

梁谋副校长(图右)会见Patricia Kuszler教授.jpg

梁谋副校长(图右)会见Patricia Kuszler教授

法学院党委书记叶英萍参加会见。


合影留念.jpg

合影留念

会见后,Patricia Kuszler一行在国际合作交流处工作人员的陪同下,参观了海大校园及校展览馆。 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技