您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

新加坡工艺教育学院代表团访问海南大学作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-06-30 浏览量:


6月27日下午,新加坡工艺教育学院一行19人在新加坡海南协会理事长陈学汉的陪同下访问我校

国际文化交流学院院长杨云升在学院104会议室会见了来宾。他对新加坡工艺教育学院一行访问海南大学表示热烈的欢迎,并向来宾介绍我校的办学特色、国际化办学项目以及国际文化交流学院的基本情况。他表示,希望新加坡工艺教育学院的学生来我校学习,我校会给优秀学生提供各类奖学金,帮助他们顺利完成学业。

陈学汉理事长感谢杨云升院长的热情接待,并介绍了新加坡工艺教育学院的基本校情和优势特色。他表示赞同杨云升院长的提议,希望两校在互派学生、教师互访等方面开展富有成效的合作。

随后,经济与管理学院副院长刘家诚介绍了经管学院的基本情况。新加坡工艺教育学院师生代表还与我校经济与管理学院的学生代表进行了友好交流。

 座谈会现场.jpg

 座谈会现场

 

 


 


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技