您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

国家外专局邓永辉司长一行莅临我校调研作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-06-23 浏览量:

6月16日上午,国家外国专家局出国培训管理司与中央纪委驻人力资源社会保障部纪检组派出联合调研组一行5人在省外事侨务办公室副主任康拜英的陪同下莅临我校调研。校长李建保、副校长梁谋陪同调研。

邓永辉司长一行实地走访了我校科技成果展、校史馆、大学生创新院,了解我校办学特色以及开展出国培训工作取得的成果。调研会上,我校国际合作交流处负责人汇报了十八大以来我校开展出国培训工作的相关情况,并提出了相关建议。

邓永辉司长对我校通过出国培训项目带动校际合作交流项目出国培训项目与引智工作相结合的做法给予充分肯定。他希望我校重点加强专业类中长期出国培训的申报力度。他要求外事和科研部门加强协同合作,瞄准国家战略需求开展出国培训。他表示将为我校从事热带、海洋以及南海研究的专家出国培训开辟绿色通道。

纪检办、团委、人事处、科研处、国际合作交流处等部门负责人和我校部分出国培训团组代表陪同调研。

(文:林仕岛)

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技