您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

海南大学首届“双一流”留学项目学生成果汇报取得圆满成果作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-05-23 浏览量:

522日下午,由国际合作交流处举办的海南大学首届“双一流”留学项目学生成果汇报和评估会在学校办公楼401会议室举行。校党委书记武耀廷,校长李建保,副校长曹阳参加了汇报会,汇报会由国际合作交流处处长王琳主持。

会上,获得海南大学首届“双一流”留学项目资助的陈晗、周兰兰、赵承明和彭澜等4位同学,分别从专业知识、创新思维、教学管理与模式、论文写作、个人综合能力和感恩母校等方面汇报了自己一年来在世界一流大学的留学收获和体会,为与会者奉献了一场精彩的汇报会,让我们看到了我们优秀学生的风采,让与会者受到了深刻的启发。

武耀廷书记高度肯定了学校“双一流”留学项目工作,表示今后学校将继续支持开展此项工作,为学校优秀学生提供更多的平台和机会,同时也鼓励我们的学生在今后的学习生活中,拼搏进取,努力实现自己的梦里,为母校争光。

李建保校长回顾了海南大学实施“双一流”留学项目的背景,对下一步海南大学“双一流”留学项目工作作了具体指示,同时要求扩大汇报会成果的宣传,让学校更多的教师和学生从中受到启发,有所收获。此外,他还教导学生常怀感恩之心。

曹阳副校长对下一步扩大“双一流”留学项目成果宣传做了具体的指示,要求国际处、教务处、学生处、团委和相关学院联合组织“双一流”留学项目成果系列汇报会,扩大宣传影像,让学校更多的教师和学生从中受益。今后,“双一流”留学项目成果汇报会将形成制度化,每年将如期进行。

参加汇报会的教务处、研究生处、学生工作处、校团委、旅游学院、热带农林学院、信息科学技术学院等主要负责人也在评估反馈意见中纷纷表示:“双一流”留学项目让学生受益匪浅,希望学校今后加大支持力度,同时扩大对该项目及成果的宣传力度。

"双一流“留学项目赵承明同学成果汇报


海南大学首届“双一流”留学项目成果汇报评估

IMG_1468.JPG

 海南大学首届“双一流”留学项目成果汇报评估

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技