您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校党委书记武耀廷会见爱尔兰都柏林理工学院代表作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-03-28 浏览量:

3月24日上午,校党委书记武耀廷、副校长梁谋在办公楼402会客室会见了到访的爱尔兰都柏林理工学院(以下简称DIT)Dominic院长一行。

武耀廷书记对Dominic院长访问海南大学表示热烈的欢迎。他表示,海南大学高度重视与DIT的合作关系,希望在学者互访、学生互派等方面加强合作,实现学生互免学费,学分互认。同时,希望能在DIT开办海南大学分校以及孔子学院。

武耀廷.jpg

武耀廷书记(图右)

Dominic院长感谢武耀廷书记的热情接待。他表示,希望两校能充分发挥各自优势,在合作开办语言培训班,联合培养硕士项目等方面加强沟通与合作。

梁谋副校长表示希望双方今后积极推动两校间教师与学生联合培养方面的交流与合作。

IMG_0476.JPG

梁谋副校长(图右)

IMG_0503.JPG

合影留念

食品学院李从发、旅游学院韦开蕾、国际合作交流处杨志昕参加会见。

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技