您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

副校长梁谋拜访香港知青联会长韩阳光作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-02-23 浏览量:

222日上午,副校长梁谋专程拜访来琼出席海南省政协六届五次会议的香港知青联会长韩阳光先生。

 首先,梁谋副校长对香港知青联长期以来对海南大学的支持与帮助表示感谢。然后,重点介绍了海南大学近年来的办学成果,强调海南大学在旅游人才培养、海洋科技、热带农业栽培技术等方面特色明显,希望香港知青联帮助促进海南大学与香港高校及相关科研机构、企业之间的合作和交流。

韩阳光会长对海南大学办学所取得的成绩表示赞赏。他表示,香港知青联重视与海南大学及海南省的关系,愿意继续为促进海南大学与香港高校和企业之间的合作交流做出积极努力。

国际合作交流处相关人员随副校长梁谋参加拜访。

 

  

V6@HSMDMOM0MQVLAYY7{_17.png

梁谋副校长(左)与韩阳光会长(右)亲切交流

 

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技