您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

致全校归侨侨眷和海外侨胞的慰问信作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2017-01-17 浏览量:

各位归侨侨眷和海外侨胞:

故年随夜尽,初春逐晓生”。值此中华民族的传统节日春节来临之际,海南大学侨联向你们致以最亲切的问候和最美好的祝福,并通过你们向你们的家人和海外亲友致以致以节日的问候和新春的祝愿

过去的一年,是海南大学“十三五”发展的开局之年,学校坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,在海南省委、省政府的坚强领导和教育部的关怀指导下,学校紧密围绕“创一流、建百强”的奋斗目标,全面落实立德树人根本任务,着力提升学生的社会竞争力和教师的学术影响力,各项事业发展都取得了长足进步。

过去的一年,校侨联认真贯彻落实中国侨联和省侨联的工作精神,围绕“学校内涵发展,建设百强高校”大局,抓住“国内海外并重,新侨老侨工作并重”工作主线,创新理念,深抓实干,在侨联组织自身建设、海外联谊和维护侨益方面取得了卓有成效的成绩。

海南大学事业的发展和进步、校侨联工作取得的成就,离不开广大归侨侨眷和海外侨胞的积极参与和大力支持,凝聚着广大归侨侨眷和海外侨胞的心血与汗水。此机会,校侨联向全校归侨侨眷和海外侨胞致以崇高的敬意和衷心的感谢!

展望美好未来,2017年是海南大学迎接教育部本科教学工作审核评估的关键一年,是海南大学为“创一流、建百强”奠定坚实基础的重要一年。我们将坚持秉承“为侨服务”的宗旨,按照“组织起来,活跃起来”的要求,坚持侨联工作“国内和海外并重,老侨和新侨并重”的原则,关心和维护归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,继续以亲情友情乡情为纽带,最大限度地把归侨侨眷和海外侨胞团结起来,最大限度地把归侨侨眷和海外侨胞关心海南大学支持海南大学的积极性调动起来,最大限度地把归侨侨眷和海外侨胞的人才优势和联系广泛的优势发挥出来,为学校建设“百强高校”目标出谋划策、献计出力。

"乡心新岁切,天涯共此时"。新的一年,孕育新的希望、新的梦想。祝愿各位归侨侨眷和海外侨胞身体健康,事业发达,阖家幸福,万事如意!  

 

                         

                       海南大学归国华侨联合会

                                        2017年1月17日

返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技