您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

我校与美国夏威夷大学马诺阿分校签署“3+2”本硕连读协议作者:   信息来源:海南大学国际合作交流处 发布时间:2016-01-07 浏览量:


日前,我校与美国夏威夷大学马诺阿分校在已签署的校际友好关系备忘录基础上,正式签署“3+2”本硕连读项目协议,这标志着我校与夏威夷大学马诺阿分校的合作关系更上新的台阶。该协议是刁晓平副校长赴美国夏威夷大学担任高级访问学者时促成的成果之一。

根据协议,此项目将在农学院、环境与植物保护学院及食品学院2015级学生开始启动。参加“3+2项目”的学生将于五年内完成本科生及硕士研究生课程,其中前三年本科生课程在我校修读,最后一年本科生课程及一年硕士课程在美国夏威夷大学马诺阿分校修读。学生成功完成整个五年课程并符合两校学位授予要求,将颁发我校本科毕业证书和本科学位证书以及夏威夷大学马诺阿分校硕士学位证书。

美国夏威夷大学马诺阿分校位于美国夏威夷州,成立于1907年,是夏威夷大学的主校区。该校连续入选全美“最具价值”的高校,是著名的环太平洋大学联盟(APRU)成员。夏威夷州与海南省是友好姊妹省州,两校在友好省州合作的基础上于2008年正式建立了校际友好关系,我校热带农业以及相关学科与夏威夷大学马诺阿分校长期以来也有着良好的交流与合作关系。


返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66259949,66279022 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技