您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

印尼廖省与苏西海南联谊会同乡访问团来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-08-24 浏览量:

  8月20日上午,印尼廖省与苏西海南联谊会同乡访问团一行50人在团长潘正银先生的率领下莅临我校参观访问。

    校外事侨务联合办公室主任华世佳在办公楼一楼报告厅热情接待了访问团一行,对远道而来的印尼海南乡亲表示热烈的欢迎,同时向来宾们介绍了学校近年的办学成就,两校合并以及对外学术交流与合作的情况,特别介绍了学校专门为海外海南乡亲子弟提供奖学金的优惠政策,赢得了场内海外乡亲们的热烈掌声。

    印尼廖省与苏西海南联谊会主席潘正银先生代表访问团全体成员讲话,他动情地说,甜不过故乡水,亲不过故乡人,他们对家乡海南的发展变化感到由衷地高兴,并深深地为海南大学的办学成就感到自豪,他们希望通过这次访问构架起两地友好的桥梁,让更多的华人子弟来海大留学。潘正银主席还说,重视教育是华人的优良传统,他希望海南大学培养出更多的人才,接收更多的海外乡亲子弟来校学习,让他们不忘传统,不忘乡根。最后,潘正银主席对我校的热情接待表示衷心感谢,热情地邀请我校组团访问印尼,进一步加强两地文化艺术交流。最后,宾主双方互赠纪念品并合影留念。

    海南省华商联谊会秘书长王佳先生、首届中国华商与生态文化高峰论坛组委会秘书长史丽丹女士出席了本次活动。

    欢迎仪式结束后,访问团一行在华世佳主任的陪同下乘车参观了我校校园,来宾们对我校优美的校园环境和完善的生活设施赞叹不已。
    (图文:曾影)

印尼廖省与苏西海南联谊会潘正银主席(左)与校外事侨务联合办公室华世佳主任(右)互赠纪念品

 

活动现场

 

访问团成员合影

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技