您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

海南大学第二届理事会副理事长陈群川先生捐款人民币50万元支持我校重点学科建设作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-08-27 浏览量:

  8月22日下午,马来西亚锦顺置地有限公司顾问、海大第二届理事会副理事长陈群川先生莅临我校参观访问。
    我校副校长、海南大学第二届理事会理事严庆教授在民主党派会议室热情接待了陈群川先生。严庆副校长首先代表学校和学校理事会对陈先生的到来表示热烈的欢迎,并将琼籍海外乡亲非常关心的华南农业热带大学与海南大学合并组建新海南大学的近况作了介绍。他说,多年来在广大海外华侨华人及港澳台同胞的支持和帮助下,海大在学科建设、校园建设等方面有了很大的进步,在各个领域也取得了骄人的成绩。他还希望广大的海外乡亲继续关注新海南大学的发展。
    陈群川先生对我校的热情接待表示感谢,他说,每次回家乡,看到海南日新月异的变化,感到非常骄傲和自豪。虽然身在国外,仍心系家乡的教育事业,希望能为家乡的教育事业尽一己之力。
    此次,陈群川先生专程来我校向我校捐赠人民币10万元现金(加上前期捐款40万元,合计50万元整),支持我校重点学科建设,体现了陈群川先生的拳拳赤子之心。
    座谈会结束后,陈群川先生一行在严庆副校长等领导的陪同下参观了图书馆二期工程。海南大学第二届理事会副理事长兼秘书长李昌邦先生、外事侨务联合办主任华世佳先生会谈时在座。

严庆副校长(右一)代表学校接受陈群川先生(左一)捐赠

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技