您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

澳大利亚达尔文篮球协会经理李・史密斯先生一行来校访问作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-09-12 浏览量:

  9月12日上午,澳大利亚达尔文篮球协会经理李・史密斯先生(Mr. Lee Smith)和执行官梅茜・奥斯汀(Mrs. Maisie Austin)一行2人在海口市外事侨务办公室刘光荣科长的陪同下莅临我校访问。
    校团委工作联合办公室主任符成彦、体育部行政工作负责人王之、肖霞在体育部贵宾室热情接待了来宾,并与来宾就达尔文青少年篮球代表团来我校开展体育、文化交流相关事宜进行了友好磋商。双方商定2008年4月8-9日,澳大利亚达尔文青少年篮球代表团一行100多人将来我校访问并与我校学生举行篮球友谊赛。座谈结束后,史密斯先生一行参观了校体育馆及有关体育设施。
    随后,史密斯先生一行访问了国际文化交流学院,该院行政工作主要负责人李渝凤博士向来宾介绍了学院的概况以及与澳大利亚开展汉语短期班的筹备情况,并陪同来宾参观了学院设施,史密斯先生还饶有兴趣地与在我校留学的澳大利亚学生进行了交流。
    澳大利亚达尔文市与海口市于1990年结成了姊妹友好城市,随后双方开展经常性友好交流活动。此次来访,有助于进一步促进达尔文市与海口市的友好关系,加强我校对外体育、文化交流。

澳大利亚达尔文篮球协会经理李.史密斯先生(右三)一行来访

 

澳大利亚客人在国际文化交流学院访问

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技