您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

马来西亚侨领陈群川先生一行来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-11-27 浏览量:

11月7日上午,马来西亚侨领陈群川先生一行11人莅临我校参观访问。

    副校长严庆教授在办公楼民主党派会议室热情接待了陈群川先生一行并与他们进行座谈。座谈会由校外事侨务处处长华世佳主持。  

    座谈期间,严庆副校长介绍了新海南大学的基本情况,高度评价了陈群川先生等一批海外乡亲对海南大学的建设发展所做的贡献。陈群川先生对海南大学的发展变化表示欣慰,希望海南大学在新任领导班子的带领下,越办越好,为国家培养出更多的栋梁之才。

    座谈结束后,陈群川先生一行在外事侨务处有关人员的陪同下,参观了校园,来宾们对我校优美的校园环境,完善的教学设施赞叹不已。(文:曾影)
  

该文已被 waishi1 编辑 2007/11/29 11:11:00
内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技