您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

泰国卡色莎特大学专家来访作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-11-27 浏览量:


    11月8日上午,泰国卡色莎特大学(Kasetsart University)校长助理、农学院副教授蔡隆差先生(Chalongchai Babpraserth)莅临我校参观访问。

    校党委常务副书记刘康德教授在办公室热情接待了蔡隆差副教授,并向来宾介绍了新海南大学的基本情况。蔡隆差副教授对我校的热情接待表示感谢,希望双方在原有的合作基础上,增进了解,加强合作,并表示将积极推进泰国卡色莎特大学与新的海南大学相关学院系所开展交流与合作。

    座谈会结束后,蔡隆差副教授在刘康德常务副书记的陪同下参观了校园规划沙盘、文化柱;在公共实验中心,生物技术实验中心主任罗素兰教授向来宾介绍了中心的概况并陪同来宾参观了部分实验室。(文:曾影)

该文已被 waishi1 编辑 2007/11/29 10:14:00
内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技