您的位置:首页 > 新闻快递 > 详细信息新闻快递

校长李建保教授会见泰国侨领陈修炳先生一行作者:   信息来源:外事侨务处 发布时间:2007-11-27 浏览量:


    11月8日上午,泰国侨领、海南大学第二届理事会副理事长陈修炳先生一行4人莅临我校访问。校长李建保教授、副校长严庆教授在民主党派会议室热情接待了陈修炳先生一行,并与来宾进行座谈。座谈会由外事侨务处处长华世佳主持。

    校长李建保教授首先向陈修炳先生一行的到来表示热烈的欢迎。他接着简要介绍了新海南大学的教学及教辅机构设置、师资队伍、学科建设等相关情况。李校长说,两校合并,对两所高校,对海南高等教育、对海南经济社会发展具有重要意义。李校长强调说,新海南大学的师生将同心同德,加快校内管理体制改革和教育教学改革,争取在3年内实现实质性融合,进一步提高教学科研水平和办学效益,争取早日进入国家“211工程”大学行列,为海南省的经济建设、社会发展及学术繁荣做出新的贡献。

    陈修炳先生对新海南大学的发展变化表示由衷的高兴,他说,教育是国家发展的根本,他一直非常关心海南的教育以及泰国当地的发展,只要祖国强盛,他们这些老华侨们就能含笑九泉了。他幽默地说,不支持海南大学,不配做海南人。

    座谈会结束后,校领导与来宾们合影留念。(图/文:曾影)
  

该文已被 waishi1 编辑 2007/11/29 10:13:00

李建保校长(右四)、严庆副校长(右三)与泰国陈修炳先生(右五)一行合影

 

座谈会现场

  内容编辑:waishi1
 


 
返回上一页  
Copyright (C) 2015 版权所有 海南大学国际合作交流处 华侨与港澳台事务办公室 邮编:570228
电话:+86-898-66250932 传真:+86-898-66252705 琼ICP备05000523号  技术支持:联拓科技